新eRepublik高登黨論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
新eRepublik高登黨論壇

真正屬於高登仔既黨壇

新人加入步驟
1. 用 遊戲內的名稱 申請論壇帳戶
2. 到 此處 開post,在post內留下profile link用作申請權限
3. 到 此處 登記成為正式黨員
4. 到 此處 登記成為高登黨軍

最新事項
發佈日期 內容
2月2日 最新黨內空手傷害排名
6月17日 [黨務討論] 新人網更新建議咨詢
6月17日 [黨務討論] 黨內新人政策建議咨詢
進行中的活動/補助
發佈日期 內容
6月17日 百家講壇報業支援計劃

直達IRC傳送門
高登黨QQ群:143617973 高登黨黨軍QQ群:244511731
工具-Tools 高登新人指南 IRC聊天室 - HKGOLDEN1999 eRepublik 實用插件網址 高登黨資料庫 HKG頭像製作器
高登遊戲內連結 高登黨 高登黨報 高登黨軍
國家部門報紙 國防部軍令 信息部 教育部 外交部 央行 議會

+4
Kotobuki Nanase
KK Lau
last me
Mao_gonglei
8 posters

留個言,我是Mao

Mao_gonglei
    雞仔餅
    雞仔餅

文章數 : 184
    警章 : 260
    注冊日期 : 2010-12-24

留個言,我是Mao Empty 留個言,我是Mao

發表 由 Mao_gonglei 周五 12月 24, 2010 5:38 pm

有時會看看論壇中的舊Post。
    有時會看看舊報紙中的留言。
    有時會想念和大家一起努力的日子。

每次看到當中新人舊人的進進出出。
    種種的行為
    有時想嘉許,有時想反對
    但想一想後,還是交給留下的人去做判斷。

留下來的人
    請記住,誰是和你一起努力的兄弟。
    誰自私?誰小人?誰出賣?

算了吧,還是交由還在的人去評說。

我常常都在想念大家
    很多時我都不知道怎樣去對現實的人去說清這一段日子。
    在道個殘破的世界中大家努力堅持。
    我真的覺得大家很強。

晚一來遊戲的巴打對不起
    我實在沒有法子告訴你我們往日的輝煌。
    現實生活太多事,我沒有辦法一直留在這兒。

早一點來的巴打,蒼涼的感覺可能就更強了。
    遊戲的變化太恐怖,破壞了的東西的確很難從來。

不論如何,祝大家聖誕快樂!

Mao_gonglei

Mao_gonglei 在 周五 12月 24, 2010 6:18 pm 作了第 1 次修改
    last me
    last me
    雞仔餅
    雞仔餅

文章數 : 116
    警章 : 125
    注冊日期 : 2010-12-24

留個言,我是Mao Empty 回復: 留個言,我是Mao

發表 由 last me 周五 12月 24, 2010 5:53 pm

毛公 Very Happy
    我覺得你係最有存在感既黨主席,觀點又積極,當時高登士氣最高
    KK Lau
    KK Lau
    督察
    督察

文章數 : 377
    警章 : 421
    注冊日期 : 2010-12-21

發表 由 KK Lau 周五 12月 24, 2010 10:22 pm

聖誕快樂!
    高級督察
    高級督察

文章數 : 425
    警章 : 534
    注冊日期 : 2010-12-21

發表 由 Kotobuki Nanase 周五 12月 24, 2010 11:19 pm

聖誕快樂!

雖然我覺得平安夜喺eRep出現
    係一種極度悲哀既事
    VLKR
    VLKR
    雞仔餅
    雞仔餅

文章數 : 108
    警章 : 123
    注冊日期 : 2010-11-22

發表 由 VLKR 周日 12月 26, 2010 11:32 pm

Happy Boxing Day!!
    Yoman Kung
    Yoman Kung
    沙展
    沙展

文章數 : 60
    警章 : 111
    注冊日期 : 2010-11-22

發表 由 Yoman Kung 周一 12月 27, 2010 1:05 pm

做人只要問心無槐,就不用計較得失。這是高登最失色的日子,這是高登最逍遙的日子。「有崖隨無崖」,如何理解,自行判斷。
    ckdot
    見習督察
    見習督察

文章數 : 220
    警章 : 295
    注冊日期 : 2010-12-20

發表 由 ckdot 周一 12月 27, 2010 6:57 pm

三按番 la 小你
    Cocacola123
    Cocacola123
    督察
    督察

文章數 : 368
    警章 : 474
    注冊日期 : 2010-11-20

發表 由 Cocacola123 周一 12月 27, 2010 10:16 pm

留下來的確比難開難捱。

現在的時間是 周六 4月 27, 2024 9:03 am